优发国际

联系我们
网站地图
旧版回顾



第三届全国激光光谱技术学术论坛举办

文章来源:长春光学精密机械与物理研究所   发布时间:2019-05-15  【字号:     】  

  5月10日至13日,第三届全国激光光谱学术论坛在长春举办。

  应用光学国家重点实验室常务副主任阚瑞峰任大会主席并致开幕辞。论坛聚集国内外170余位专家学者、研究生及企业人员,围绕激光光谱技术及其应用方法的最新研究进展,激光光谱技术在能源环境、工业生产、医疗卫生和国防航天等领域的创新应用展开交流讨论,旨在促进国内激光光谱技术的应用研究和发展,加强学术交流与合作。

  论坛由中国科学院长春光学精密机械与物理研究所、应用光学国家重点实验室、吉林大学电子科学与工程学院、集成光电子学国家重点实验室和吉林省光学学会主办,《光学精密工程》杂志社承办。




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864