优发国际

联系我们
网站地图
旧版回顾



大连化物所所庆70周年羽毛球比赛闭幕

文章来源:大连化学物理研究所   发布时间:2019-07-22  【字号:     】  

  7月19日,中国科学院大连化学物理研究所所庆70周年羽毛球比赛闭幕。本届比赛包括混合团体赛及“岛津·五羽轮比”追逐赛两项赛事,共16支团体队伍参赛,160余名运动员参加。

  混合团体决赛在15室队和5室1队之间展开。经过五场比赛,5室队捧起了冠军奖杯,15室队屈居亚军。季军比赛在18室1队和12室1队之间进行,经过5场比赛,12室1队获得季军,18室1队获得第四名。15室李新生和5室李玲分别获得本届羽毛球团体赛最佳男/女运动员称号。

  首次举办的“岛津·五羽轮比”追逐赛报名参赛的羽毛球爱好者经过抽签分为5支队伍进行循环赛。队员们纷纷拿出看家本领,为观众们奉献了一场场精彩的对抗。

  在颁奖仪式上,大连化物所工会、羽毛球协会、文体委员会等相关负责人为获奖队伍颁发奖杯及奖品。

  羽毛球运动是一项结合力量、速度、柔韧和智慧为一体的球类运动,在大连化物所有广泛的群众基础。在本届羽毛球比赛中,选手们团结协作,顽强拼搏,挥洒激情与汗水,充分展示了大连化物所人积极向上的精神风貌和团结拼搏的风采。

比赛现场

  



(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有   京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864