优发国际

联系我们
网站地图
旧版回顾



西安光机所举办“不忘初心,牢记使命”主题联唱会

文章来源:西安光学精密机械研究所   发布时间:2019-07-05  【字号:     】  

  73日,中国科学院西安光学精密机械研究所举办庆祝建党98周年,建国建院70周年暨“不忘初心,牢记使命”红歌颂党恩主题联唱会活动。所领导及广大职工等221人出席大会。 

  离退休党总支、离退办以及老年文体协会,分别演唱了《走进新时代》、《南湖的船党的摇篮》、《我的祖国》等17首歌曲,歌伴舞演唱《解放区的天是明朗的天》、《咱们的领袖毛泽东》、《大红枣儿甜又香》和快闪演唱《我和我的祖国》让人心潮澎湃。参加红歌联唱会演出的老同志年龄最高的91岁,他们个个精神饱满,充满激情,共同回顾党的光辉历程,歌颂党的伟大功勋,用嘹亮的歌曲唱出发自肺腑的心声,唱响祖国的美好旋律,发出祖国的豪迈声音,表达对党的一片感恩真情。整场活动,演员与观众互动交流,大家沉浸在一片爱党爱国的情怀和气氛当中。 

  这次红歌联唱会让大家深受教育和鼓舞,老同志们纷纷表示,要珍惜来之不易的美好生活,紧跟党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,“不忘初心,牢记使命”为早日实现伟大的中国梦继续努力,奉献余生。 

活动现场

 



(责任编辑:潘鹏)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有   京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864