优发国际

联系我们
网站地图
旧版回顾



武汉文献中心举办党支部特色活动方案设计大赛

文章来源:武汉文献情报中心   发布时间:2019-05-13  【字号:     】  

  5月9日,中国科学院武汉文献情报中心2019年度党支部特色活动方案设计大赛评审会召开。武汉文献中心5名党委委员作为评审组成员,与各在职党支部书记、党委办公室主任、党务主管等参加会议。会议由党委书记陈丹主持。

  陈丹介绍了支部活动方案的评选规则。此次大赛共征集到特色活动方案17个。各支部书记对特色活动方案的设计思路、活动内容、时间安排、经费预算及预期效果等进行了详细汇报。评审组对支部方案进行了详细点评,各支部也开展了交流研讨,大家认为通过此次活动,就如何设计好支部活动获取了更多的创新点子和有效建议。

  评审组从突出主题、注重创新、反映实效等方面进行了综合评定。

  陈丹表示,党支部特色活动一定要紧密围绕中心改革发展和年度党建重点工作,既要保持支部的品牌和特色,又要在方式上不断创新;各党支部要结合会上提出的意见和建议进一步完善方案,重在方案的落实和成效的体现;通过支部特色活动的开展,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和党员模范带头作用,为中心事业发展提供坚强的政治保证。此次评审只是开展党支部特色活动的第一步,各支部要抓好落实,确保取得好的效果。年底,还将对各支部特色活动方案的实施效果进行考核和表彰。

   

  评审会现场




(责任编辑:程博)

附件:

专题推荐

相关新闻


© 1996 - 中国科学院 版权所有 京ICP备05002857号  京公网安备110402500047号  联系我们

地址:北京市三里河路52号 邮编:100864